Экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов: "Матч с "Динамо" лучше было доиграть"

Москва, 22 ноября 2012, 23:28 — REGNUM  Экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов поделился своим мнением о решении Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС по инциденту в Химках в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо" (Москва). Согласно решению КДК "Зениту" засчитано поражение, наложен штраф более чем в миллион рублей, а также назначено провести два ближайших домашних матча без зрителей. Петербургский клуб подаст апелляцию на это решение КДК.

"Если у КДК есть точные сведения, что петарду бросил болельщик "Зенита", то матч без зрителей был бы вполне адекватным наказанием. Именно один матч, а не два. А вот саму встречу с "Динамо" было бы лучше доиграть. Именно доиграть с 37-й минуты, со счета 0:1, в тех же составах. У нас перенесли последний тур на весну, на освободившееся из-за этого "окно" можно поставить эту доигровку", - сказал Радимов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, матч "Динамо" - "Зенит" был прерван судьей Алексеем Николаевым на 37-й минуте по причине использования фанатами пиротехники. Одна из запущенных с гостевой трибуны петард попала в ногу голкиперу динамовцев Антону Шунину, в результате чего ему он был оглушен взрывом и получил ожог роговицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail