Премьер Грузии Бидзина Иванишвили уйдет из политики весной 2014 года

Тбилиси, 22 ноября 2012, 20:13 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что уйдет из политики весной 2014 года после того, как пройдут местные выборы. Об этом он заявил на пресс- конференции 22 ноября.

"Распространяют искаженные информации и говорят, что я бегу из политики. Я никуда не бегу и не ухожу, чтобы остаться, как об этом говорят и пишут. Я уйду, но победившим, в том случае, если в стране все будет хорошо. Если я уйду, то всем все будет понятно, я скажу, куда, зачем и с какой целью ухожу. Но если мы не выполним те обещания, которые мы дали народу, если мы не сможем одержать победу на следующих выборах, то я не уйду. Я останусь и буду бороться за то, чтобы добиться победы на следующих выборах", - пояснил Иванишвили.

По его словам, это будет самый худший вариант. Премьер надеется, что этого не произойдет и он сможет уйти из политики, оставив после себя максимально эффективное правительство.

Сам же, по его заявлению, перейдет в более трудный, гражданский сектор и сделает все, чтобы грузинское общество научилось не только избирать свое правительство, но и контролировать избранное правительство. "Моя главная мечта, чтобы наше общество стало обществом европейского типа", - заявил премьер-министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail