Калужский педофил за надругательства над четырехлетней проведет в заключении 12 лет

Калуга, 22 ноября 2012, 18:59 — REGNUM  Верховный суд РФ оставил без удовлетворения кассационную жалобу осужденного за совершение действий сексуального характера в отношении чеетырехлетней девочки. Об этом 22 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора Калужской области Владимир Носов.

По его словам, 22-летний Александр Ларченко осужден за совершение особо тяжкого преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ, к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Свое преступление Ларченко совершил в ноябре 2011 года. Судом было установлено, что Ларченко проживал в Калуге со своей гражданской женой и ее малолетними детьми. Мужчина, с целью удовлетворения своей половой потребности, совершил действия сексуального характера в отношении четырехлетней дочери гражданской жены.

О произошедшем девочка рассказала своим родителям, а впоследствии на приеме у психолога подтвердила обстоятельства совершения преступления.

Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.