В Калужской области раскрыто убийство двух мужчин, зарубленных топором

Калуга, 22 ноября 2012, 18:25 — REGNUM  Гражданину Белоруссии правоохранительными органами Калужской области предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц. Предположительное орудие преступления - топор. Об этом сообщил 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM старший следователь следственного отдела по Малоярославецкому району СУ СКР по Калужской области Олег Федоров.

По его словам, 5 ноября в одном из домов коттеджного посёлка "Приозёрье" Малоярославецкого района Калужской области на первом и втором этаже обнаружены тела двух мужчин с множественными рублеными ранами головы. Неподалеку от участка, где произошло убийство был найден топор.

Было установлено, что один из погибших являлся сторожем строящегося домовладения. В день убийства он находился в летнем домике вместе с двумя знакомыми, в том числе гражданином Белоруссии, который после происшествия исчез. 17 ноября при проверке документов он был остановлен на улице Гагарина в Калуге сотрудниками патрульно-постовой службы.

На допросе обвиняемый признался следователю в совершении преступления, пояснив, что сделал это из мести, поскольку потерпевшие первыми начали драку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail