Глава парламента и секретарь СНБ Армении приняли участе в заседании Совета ПА ОДКБ

Москва, 22 ноября 2012, 17:36 — REGNUM  22 ноября в Таврическом дворце Санкт-Петербурга состоялось заседание Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ с участием председателей парламентов и секретарей советов безопасности государств-членов организации, в котором с армянской стороны участвовали председатель парламента Овик Абрамян и секретарь Совета национальной безопасности Артур Багдасарян.

С докладом о взаимодействии ПА ОДКБ и Комитета секретарей СБ в обеспечении коллективной безопасности государств-членов ОДКБ выступил председатель ПА ОДКБ, председатель Госдумы России Сергей Нарышкин. В ходе заседания выступил также Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

Как сообщает пресс-служба Национального собрания Армении, в рамках МПА СНГ председатель парламента Армении встретился с казахстанским коллегой Тайратом Мами. В ходе встречи была подчеркнута важность развития двусторонних отношений, активизации межпарламентского сотрудничества, максимального использования существующего потенциала, сотрудничества в международных парламентских структурах, а также на уровне парламентских фракций и групп дружбы. Были затронуты также региональные проблемы и представляющие взаимный интерес другие вопросы. Овик Абрамян пригласил председателя Сената Казахстана посетить Армению с официальным визитом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail