Правительство Ленобласти позаботилось о подготовке кадрового резерва управленцев

Санкт-Петербург, 22 ноября 2012, 17:29 — REGNUM  Подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Ленинградской области и Северо-Западным институтом управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Подписи под документом поставили губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и директор института Владимир Шамахов. Об этом сегодня, 22 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Институт будут проводить экспертизы проектов нормативных правовых актов и осуществлять мониторинг их применения. Сторонам предстоит участвовать в совместных научно-исследовательских работах, реализовывать образовательные, научно-практические, международные проекты и программы социально-экономического развития Ленинградской области. Преподавательский состав РАНХиГС будет участвовать в качестве независимых экспертов в работе аттестационных, квалификационных, конкурсных комиссий.

"Главной оценкой эффективности работы института является то, что его выпускники востребованы на рынке труда всего Северо-Запада. За последние годы у вас прошли переподготовку и повышение квалификации около 7 тысяч государственных и муниципальных служащих Ленинградской области. Ваш вуз - стратегический партнер Ленобласти", - сказал Александр Дрозденко подписывая документ.

Губернатор Ленобласти подчеркнул, что соглашение станет фундаментом в совместной работе региона и института, так как область крайне заинтересована в квалифицированных кадрах.

Александр Дрозденко предложил студентам проходить практику в государственных структурах Ленинградской области, включаться в кадровый резерв региона, строить управленческую карьеру в областных государственных и производственных структурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail