Обещанная Интернет-трансляция "похоронной комиссии" Минобрнауки недоступна

Москва, 22 ноября 2012, 16:25 — REGNUM  Ссылка на прямую Интернет-трансляцию заседания комиссии по определению эффективности работы вузов оказалась недоступной. На сайте Минобрнауки РФ сообщалось, что заседание начнется с 16.00 мск и будет доступно в прямой трансляции, однако по состоянию на 16.25 мск трансляция так и не стартовала. Интернет-пользователям был доступен для просмотра по предложенной ссылке только черный квадрат.

Между тем, как сообщил в своем микроблоге в Twitter депутат госдумы Александр Хинштейн, само мероприятие началось. "Все смогут увидеть, как это будет. А будет жарко!", - обещал депутат.

Напомним, что 22 ноября в 16.00 мск проходит заседание Межведомственной комиссии по проведению мониторинга деятельности государственных образовательных учреждений в целях оценки эффективности их работы и реорганизации неэффективных государственных образовательных учреждений.

В повестке дня заседания вопрос "О ходе проведения и результатах заседаний рабочих групп Межведомственной комиссии по выработке предложений в отношении перечня неэффективных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования и филиалов с учётом мнений заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.