Предпринимательский климат в строительстве улучшит "дорожная карта" (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 22 ноября 2012, 13:48 — REGNUM  Для улучшения предпринимательского климата в сфере строительства на территории Свердловской области утверждена концепция развития - "дорожная карта". Об этом 22 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

На сегодняшний день план работ утвержден до 2015 года. В него вошли работы по установлению на местности границ земельных участков, анализ объема земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности на предмет разграничения, формирование единого реестра земельных участков, в отношении которых необходимо провести работы по установлению границ. Определен способ и источник финансирования этих работ.

Планово утверждаются административные регламенты предоставления государственных и муниципальных услуг и функций, содержащих порядок взаимодействия участников реализации проектов жилищного строительства. Определяется перечень административных процедур, сроки и результат предоставления соответствующих услуг и функций.

В начале 2013 года будет создана общедоступная база земельных участков, сформирован единый реестр документов для проведения экспертизы и строительного надзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.