Мы оставили на работе рядовых сотрудников - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 22 ноября 2012, 13:09 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что его правительство выполняет данные народу обещания. И это проявилось в том числе в процессе формирования коллективов министерств и ведомств. Как заявил Иванишвили на пресс-конференции в Тбилиси 22 ноября, процесс формирования министерств в основном завершен, и в большинстве учреждений поменялись только руководители и их заместители, а рядовые сотрудники остались на своих местах.

"Поменялись только министры и заместители министров, а в некоторых случаях мы сохранили в должности и заместителей министров", - напомнил Иванишвили. Но хотя процесс формирования структур правительства завершен, премьер подчеркивает, что всем министерствам и ведомствам, в том числе госканцелярии правительства, нужно еще до конца войти в курс дела, чтобы начать полноценное функционирование. А на это понадобится определенное время.

Бидзина Иванишвили фактически дает первую пресс-конференцию после вступления в должность, и она транслируется в прямом эфире Общественного телевидения Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail