НАК: Боевик, убитый при попытке к бегству в Дагестане, входил в "махачкалинскую бандгруппу

Махачкала, 22 ноября 2012, 13:08 — REGNUM  Боевик, укрывавшийся в одной из квартир на первом этаже многоквартирного дома в Махачкале, выпрыгнул в окно и предпринял попытку скрыться, открыв при этом огонь из автоматического оружия по бойцам спецназа. Ранение в руку получил сотрудник СОБРа. В ходе ответного огня бандит был нейтрализован, сообщили ИА REGNUM в информационном центре НАК 22 ноября.

Напомним, сегодня около 4:30 утра после введения правового режима контртеррористической операции был блокирован многоквартирный дом на проспекте Имама Шамиля в Советском районе Махачкалы.

Нейтрализованный боевик предварительно опознан как Саид Хиясов, 1988 года рождения. По информации оперативного штаба Дагестана, Хиясов в августе перешел на нелегальное положение и примкнул к "махачкалинской" бандгруппе, участвовал во многих преступлениях на территории столицы республики.

Как сообщает НАК, в настоящее время осуществляется обследование дома специалистами-взрывотехниками, проводятся дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия. Пострадавших среди гражданского населения нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.