У директора футбольного клуба "Металлург-Кузбасс" украли сумку с 20 млн рублей

Кемерово, 22 ноября 2012, 13:03 — REGNUM  У исполнительного директора новокузнецкого футбольного клуба "Металлург-Кузбасс" Дмитрия Белявского отобрали сумку с 20 млн рублей. Нападение на представителя клуба было совершено, когда Белявский выходил из машины. Пятеро неизвестных избили его и отобрали спортивную сумку, в которой находились деньги.

При нападении также пострадал сотрудник СОБРа, который сопровождал исполнительного директора "Металлурга-Кузбасса". О состоянии Белявского пока ничего не сообщается.

Сразу же после того, как о преступлении стало известно, был объявлен план-перехват "Вулкан-4", но он результатов не дал. В Следственном комитете Новокузнецка "Городу новостей" сообщили, что пока никаких материалов по данному происшествию к ним не поступало. В ГУ МВД по Кемеровской области обещают официальное заявление распространить в ближайшее время.

Местные СМИ отмечают, что пока неизвестно, был ли эти деньги собственностью исполнительного директора, или принадлежали клубу.

Как напоминает Sports.ru, "Металлург-Кузбасс" испытывает финансовые проблемы, в связи с которыми в начале сентября клуб даже рассматривал возможность снятия с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail