Мирча Луческу: "Второй гол "Шахтер" пропустил специально"

Киев, 22 ноября 2012, 12:48 — REGNUM  Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в интервью румынскому изданию Digisport сделал достоянием общественности еще несколько деталей скандального гола форварда Луиса Адриану, который, как известно, поразил ворота "Норшелланна" в матче Лиги чемпионов, нарушив принцип "Fair play" (честная игра).

"Я не просил игроков, чтобы они позволили "Норшелланну" забить сразу после гола Адриану, - сказал Луческу. - Они решили действовать по своей инициативе - некоторые хотели позволить датчанам восстановить разницу в счете, а некоторые нет. Но, если даже сразу снова выйти вперед им не дали, то потом они все-таки повели 2:1. При этом опытные игроки моей команды прекрасно разобрались в ситуации и позволили сопернику снова выйти вперед. Причем сделали это так, чтобы "Норшелланн" не подумал, что дали им забить специально. Ведь так же даже лучше. Что мы еще могли для них сделать?"

Отметим, что "Шахтер" за тур до финиша групповой стадии обеспечил себе выход в плей-офф турнира. В заключительном туре "горняки" в родных стенах встретятся с "Ювентусом". Даже при ничейном счете первое место останется за украинским клубом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.