Мощность бомбы, унесшей жизни трёх человек в Дагестане, составила 4 кг тротила

Махачкала, 22 ноября 2012, 09:57 — REGNUM  Мощность двух радиоуправляемых взрывных устройств, которые неизвестными преступниками были приведены в действие вчера в поселке Шамилькала Унцукульского района Дагестана, оперативники оцениваю в 500 граммов и 4 килограмма тротила. Вторая бомба была начинена поражающими элементами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану 22 ноября.

Напомним, в результате подрыва второй четырёхкилограммовой бомбы погибли двое полицейских, один местный житель, еще один полицейский ранен.

По информации республиканского МВД, вчера, 21 ноября, в 09:30 в поселке Шамилькала Унцукульского района во дворе, у входа в здание филиала "Витас банк", сработало радиоуправляемое, оболочное взрывное устройство мощностью примерно 500 граммов тротила, без поражающих элементов. В результате взрыва жертв и пострадавших нет, выбиты входная дверь и окна фасада.

В 12:15 в ходе осмотра места происшествия в двух метрах от первого взрыва во дворе банка, возле стены сработало второе радиоуправляемое оболочное взрывное устройство, с поражающими элементами, мощностью примерно 4 кг в тротиловом эквиваленте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.