МЧС: при взрыве автоцистерны с пропаном в Твери никто не пострадал

Тверь, 22 ноября 2012, 09:07 — REGNUM  Автоцистерна с пропаном взорвалась в Твери на ул. Хрустальная 21 ноября в 21:44. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, в результате пожара пострадало четыре автобуса, принадлежащих турфирме, и "ГАЗель".

К месту пожара были направлены подразделения в составе 10 единиц техники. В 21:48 на место происшествия отправилась оперативная группа ГУ МЧС России по Тверской области.

По предварительным данным, пострадавших и погибших нет, дальнейшего распространения пожара не допущено. На месте пожара находится руководство Главного управления МЧС России по Тверской области, сотрудники управления внутренних дел, сотрудники прокуратуры, сотрудники ФСБ, следственного комитета, представители правительства области и города. Угрозы для населения нет, эвакуация жителей не проводилась.

По состоянию на 23:30 огнем повреждены три автобуса Volvo, автоцистерна, которая взорвалась и выгорела полностью, две автоцистерны продолжают гореть. На тушение автоцистерн подано три лафетных ствола, проложены две магистральные линии: одна линия от пожарного гидранта, вторая - от ручья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.