Сегодня и.о. губернатора Самарской области Ю.М.Логойдо встретился с представителями Добровольческого корпуса по оказанию финансовых услуг (США). Впервые в России в Самарской области некоторое время назад было открыто региональное представительство, которое тесно сотрудничает с администрацией области, в частности с департаментами финансов и экономики, а также Главным управлением Центробанка по Самарской области.

Представители корпуса провели четыре семинара, один из которых был посвящен организации ипотеки в Самарской области, помогают в реструктуризации одного из банков, разрабатывают концепцию регионального банка и т.д. Адам Энтони Бланко, директор Российского представительства Добровольческого корпуса, представил Джона МакГуайра, регионального директора представительства в Самаре, и отметил, что в Самарской области очень приятно работать: это динамично развивающийся регион, высокопрофессиональные специалисты в финансовой сфере, полное взаимопонимание областной администрации.

Во встрече принимали участие вице-губернатор Вячеслав Аронин, начальник управления международных отношений Петр Королев, представитель Агентства США по международному развитию Роберт Познер.