Жерард Пике: "Не думал, что в матче со "Спартаком" все будет так легко"

Москва, 21 ноября 2012, 20:31 — REGNUM  Защитник "Барселоны" Жерард Пике после гостевого матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" (3:0) признался, что он ждал более ожесточенного сопротивления москвичей.

"Не думал, что все будет так легко, как вышло, но мы сыграли на самом деле очень хороший матч, - сказал Пике. - Нам повезло провести три мяча в первом тайме, мы легко контролировали ход матча. Но и правда, что наш соперник - очень хорошая команда, ведь на "Ноу Камп" он доставил нам немало проблем".

Напомним, что "Барселона" сняла все вопросы о победителе уже в первой половине, когда точными оказались удары Лионеля Месси (дважды) и Дани Алвеса. Благодаря этой победе каталонцы заблаговременно обеспечили путевку в плей-офф турнира.

"Спартак" же мало того, что лишился всяческих шансов на выход в плей-офф турнира, так еще и не может больше претендовать на попадание в Лигу Европы. Для этого спартаковцам надо было закрепиться на третьей строчке, однако за тур до финиша групповой стадии эта возможность также канула в Лету.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.