Армения и Чехия обсудили возможность налаживания тесных бизнес-контактов

Ереван, 21 ноября 2012, 18:34 — REGNUM  Для участия в работе делового форума Армения - Чехия в Ереван прибыл заместитель министра иностранных дел Чехии Томас Дуб. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, 21 ноября замминистра принял председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним сношениям Артак Закарян.

В ходе встречи были затронуты вопросы торгово-экономического, культурного и гуманитарного сотрудничества между Арменией и Чехией, налаживания более тесных бизнес-контактов двух стран. Рассмотрен ряд внутри- и внешнеполитических проблем, в частности, проводимые в Армении экономические и правовые реформы, обеспечение региональной стабильности.

Дуб и Закарян коснулись также состояния армяно-азербайджанских и армяно-турецких отношений, с удовлетворением отметили схожесть подходов к известному "делу Рамиля Сафарова" - азербайджанского офицера, осужденного в Венгрии на пожизненный срок за убийство армянского военного и помилованного президентом Азербайджана. Собеседники подчеркнули важность активизации и развития межпарламентских связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail