В доме убитого члена бандгруппы в Дагестане обнаружены оружие и боеприпасы

Махачкала, 21 ноября 2012, 18:18 — REGNUM  В доме, где был блокирован и после оказания вооруженного сопротивления нейтрализован боевик Артур Бекмурзае, в обнаружены и изъяты автомат, травматический пистолет ТТ, переделанный для стрельбы боевыми патронами, ручная граната Ф-1, четыре магазина от АК и три магазина от ПМ, снаряженных боевыми патронами. Об этом ИА REGNUM сообщили в Информационном центре НАК 21 ноября.

По имеющейся информации, Арутру Бекмурзаев являлся активным членом хасавюртовской бандгруппы, причастен к многочисленным фактам покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, принимал непосредственное участие в убийстве продавца магазина в селе Боташюрт Хасавюртовского района. На нелегальное положение перешел в августе 2011 года. Находится в федеральном розыске с 7 ноября 2011 года. Напомним, сегодня в ходе оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о том, что в селе Боташюрт Хасавюртовского района в своем домовладении скрывается разыскиваемый правоохранительными органами член "хасавюртовского" бандподполья Артур Бекмурзаев.

Дом, в котором скрывался Бекмурзаев, и прилегающая к нему территория были блокированы силами правопорядка. Около 13:20 между сотрудниками спецподразделений правоохранительных органов и боевиком произошла перестрелка, в результате которой последний был нейтрализован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail