Двое полицейских и местный житель погибли при взрыве в дагестанском селе Шамилькала

Махачкала, 21 ноября 2012, 18:13 — REGNUM  В результате второго взрыва, который прогремел в селе Шамилькала Унцукульского района Дагестана, погибли двое полицейских и сотрудник банка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану.

Напомним, в поселке Шамилькала сегодня взорвались две бомбы. Первая - в 09:30 во дворе, у входа в одноэтажное кирпичное здание банка. В результате взрыва никто не пострадал. Были выбиты входная дверь и окна фасада.

В 12:15 в ходе осмотра места происшествия сработало второе взрывное устройство неустановленного образца. В результате, как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, погибли три человека. Среди погибших - старший сержант полиции Каримула Кутбудинов, командир отделения ППСП ОМВД РФ по Унцукульскому району; майор полиции Владимир Сахаров, оперуполномоченный ОГ ВОГО и П МВД РФ по Унцукульскому району; бывший сотрудник банка Давуд Муртазалиев, проживающий в поселке Шамилькала. С осколочными ранениями ног в больницу доставлен сотрудник полиции, заместитель командира оперативного взвода ОМОН ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.