Мне симпатична позиция "Единой России", когда они поддерживают жителей: глава Ленобласти

Москва, 21 ноября 2012, 18:25 — REGNUM  "Проблем в районах Ленобласти, причём не только в дотационных, много. Где-то они связаны с тем, что не освоены отпущенные из региональной и федеральной казны средства, в каких-то случаях речь идёт о том, что незаконно застраиваются земли лесного фонда. А во Всеволожском районе, например, прошёл митинг против многоэтажной застройки, и "Единая Россия" поддержала жителей. Это - отдельная тема, но мне симпатична такая позиция", - отметил сегодня, 21 ноября, в ходе рабочей поездки в Лугу губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава региона, который является членом "Единой России", считает недопустимым, "когда власть на местах вместо того, чтобы создавать нормальные условия жизни людей, руководствуются какими-то своими соображениями, строит слишком дорогостоящие развлекательные центры и многоэтажные дома".

"Во Всеволожске люди, выступающие против многоэтажного строительства под боком у частного сектора, объединились, и, несмотря, может быть, на разные взгляды и разные представления о том, что такое табель о рангах, открыто отстаивают свою позицию", - подчеркнул губернатор.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 ноября в городке Всеволожск, который находится в 7 км от Санкт-Петербурга, и в котором земля, соответственно, -"на вес золота", прошел митинг граждан против много-и среднеэтажной застройки в микрорайонах традиционных индивидуальных домов. Неожиданно для рядовых митингующих на площадь пришли члены районного отделения партии "Единая Россия" и выступили также против многоэтажного строительства. Эту застройку предусматривал проект Правил землепользования и застройки, который 20 ноября повторно выосил на рассмотрение городского совета глава администрации Всеволожска Сергей Гармаш. Во Всеволожске говорят о конфликте между ним и главой администрации района Александром Соболенко, который в последние месяцы прославился тем, что в отношении него было возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий. Но это не помешало районной "Единой России" выбрать Соболенко секретарем отделения. 1 ноября дело было передано в суд. 20 ноября городской совет депутатов Всеволожска отклонил проект Правил..., вызвавший недовольство дителей и районной партии власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail