Наставник "Шахтера" извинился за гол своей команды

Киев, 21 ноября 2012, 15:59 — REGNUM  Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после победы над "Норшелланном" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов (5:2) принес извинения за эпизод с первым голом Луиса Адриано.

"В первую очередь, хотел бы извиниться за забитый нами гол, из-за которого было много разговоров, - цитирует Луческу клубная пресс-служба. - Начала момента я не видел, потому что отвернулся к скамейке запасных, а увидел только то, что Адриано принял мяч и забил. Он сказал мне: "Я увидел мяч у себя в ногах, сработал инстинкт нападающего, и я ударил". После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать. И начались жесткие единоборства. В этой борьбе мы уступили, и "Норшелланн оформил второй гол. Датчане заслужили его - они бились. После второго мяча в наши ворота мы проснулись, словно боксер после шока, когда пропускает удар. Мы имели полное преимущество и создали много голевых моментов. Думаю, что результат полностью соответствует тому, что происходило на поле. Наверное, победила команда, которая была сильнее. Но я прошу принять мои извинения за то, что произошло при первом нашем забитом мяче".

Отметим, что "Шахтер" за тур до финиша групповой стадии обеспечил себе выход в плей-офф турнира. В заключительном туре "горняки" в родных стенах встретятся с "Ювентусом". Даже при ничейном счете первое место останется за украинским клубом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.