В Самарской области в мошенничестве уличили начальника уголовного розыска

Самара, 21 ноября 2012, 15:56 — REGNUM  В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ СУ СК РФ по Самарской области. По версии следствия, 20 ноября 2012 года подозреваемый получил денежное вознаграждение в размере 40 тысяч рублей от предпринимателя за осуществление покровительства в коммерческой деятельности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Как заявил начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов, задержание подозреваемого прошло в ходе планового мероприятия. Будет проведена служебная проверка. Об этом Стерликов заявил сегодня, 21 ноября на встрече с журналистами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail