Гагик Царукян принял решение касательно своего участия в выборах президента Армении

Ереван, 21 ноября 2012, 15:01 — REGNUM  Лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян уже принял решение касательно формата участия партии в предстоящих в 2013 году президентских выборах в Армении. Об этом Царукян заявил в интервью Zham.am.

"Естественно, такие решения не принимаются в последний момент и спонтанно. Скажу больше, я про себя уже принял решение. Но пока избирательное законодательство позволяет не оглашать его, я воспользуюсь этой возможностью. С другой стороны, это оптимальное время для того, чтобы услышать предложения и мнения друзей из партии и партий-партнеров на политическом поле", - отметил политик.

Касательно того, что время в данном вопросе может работать в пользу или против "Процветающей Армении, Царукян сказал: "Знаете, время, кроме того, что работает в пользу или во вред, имеет еще одно полезное свойство. Время также требует терпения и необходимости принимать правильные и обдуманные решения".

Напомним, что 17 февраля 2011 года лидеры коалиционных сил - Серж Саргсян (Республиканская партия Армении), Гагик Царукян ("Процветающая Армения") и Артур Багдасарян ("Оринац еркир") подписали меморандум, согласно которому данные политические силы договорились поддержать кандидатуру нынешнего главы государства Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года. В 2012 году после парламентских выборов партия "Процветающая Армения" заявила о своем отказе по поводу участия в формате коалиционного правления. Тем не менее лидер партии Гагик Царукян пока не делал никаких заявлений касательно того, в каком формате ППА будет участвовать в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.