Рязанский губернатор потребовал усилить безопасность в общественных местах

Рязань, 21 ноября 2012, 14:49 — REGNUM  О необходимости активизировать борьбу с преступностью в местах массового пребывания людей заявил 20 ноября на заседании регионального правительства губернатор Рязанской области Олег Ковалев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

Реакция губернатора была вызвана недавней трагедией в Рязани: 9 ноября в районе площади Театральной на остановке общественного транспорта между 19-летним студентом и группой подростков произошла драка. Студенту было нанесено несколько ножевых ранений в область сердца, в результате он скончался. Подозреваемый - 17-летний участник драки - задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Глава региона обратился к начальнику Управления министерства внутренних дел России по Рязанской области Николаю Пилюгину с просьбой взять ситуацию под контроль. "Я уверен, что следствие разберется в произошедшем, и виновные будут наказаны по закону", - подчеркнул Олег Ковалев. Губернатор также обратил внимание на необходимость активизации борьбы с преступностью, в том числе в местах массового пребывания людей, а также усиления патрулирования общественных мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.