Экс-глава МИД Армении посетит Азербайджан

Ереван, 21 ноября 2012, 13:24 — REGNUM  Лидер оппозиционной партии "Наследие", бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованисян отправится 21 ноября в Азербайджан для участия в генеральной ассамблее Международной конференции азиатских политических партий (ICAPP), которая пройдет в Баку 22-23 ноября.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, Ованисяну предоставили возможность выступить с речью на конференции, которая в этом году пройдет на тему "Безопасность, мир и примирение в Азии".

Ранее председатель партии "Наследие" отказался от участия в конференции в Баку из-за "дела Сафарова". В письме политика, в частности, отмечалось, что президент Азербайджана Ильхам Алиев, освободив и прославив Рамиля Сафарова, осужденного в Венгрии за убийство армянского офицера, подтвердил свою политику армяноненавистничества, расизма и попирания прав человека. "Учитывая то обстоятельство, что недавно в Азербайджане был выпущен на свободу убийца с топором Рамиль Сафаров, партия "Наследие" не примет участия в конференции", - заявил Ованисян.

Приглашение Ованисяну принять участие в мероприятии было отправлено в связи с тем, что лидер "Наследие" участвовал в прошлой конференции партий в Камбодже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail