В калужской колонии осужденный убил жену во время свидания

Калуга, 21 ноября 2012, 12:17 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", сообщил 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Кирилл Егоренков.

17 ноября в органы Следственного комитета поступило сообщение о том, что в комнате для длительных свиданий исправительной колонии № 3 в поселке Товарково Дзержинского района Калужской области обнаружено тело 41-летней местной жительницы, которая находилась на свидании со своим мужем, отбывающим наказание в колонии.

О смерти женщины осужденный сам сообщил в дежурную часть, сообщив, что она не подает признаков жизни. В настоящее время от осужденного поступила явка с повинной, в которой он пояснил, что избил женщину. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилась сочетанная тупая травма тела, множественные переломы ребер и иные тяжкие телесные повреждения.

Осужденный вступил в брак с потерпевшей летом этого года. На протяжении последних трех лет он отбывал наказание в колонии за избиение своей другой сожительницы и должен был освободиться в нынешнем декабре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail