За наезд на несовершеннолетних пешеходов в Чечне будут судить бывшего сотрудника ОВД

Грозный, 21 ноября 2012, 11:35 — REGNUM  Полицейский огневого взвода БППСП отдела МВД России по Курчалоевскому району Чеченской Республики Ризаудин Эльдербиев предстанет перед судом по обвинению в причинение тяжкого вреда здоровью потерпевших по неосторожности. По информации помощника прокурора Урус-Мартановского района Чечни Асланбека Минкаилова, уголовное дело в отношении сотрудника полиции с обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Урус-Мартановский городской суд, пишет "Грозный-Информ" 21 ноября.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 10 сентября 2012 года в селе Гойты Урус-Мартановского района Чеченской Республики, Ризаудин Эльдербиев, управляя автомобилем "ВАЗ-21083", совершил наезд на несовершеннолетних пешеходов. Согласно заключениям экспертов, потерпевшим были причинены различные телесные повреждения, которые квалифицируются, как тяжкий вред здоровью с опасности для жизни, а одному из них ампутировали правую голень на уровне верхней трети.

По результатам служебной проверки за нарушение транспортной дисциплины, не выполнения положений Кодекса профессиональной этики сотрудника ОВД Ризаудин Эльдербиев уволен из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail