Ульяновский авиастроительный завод завершил монтаж интерьера на самолете Sukhoi Superjet 100

Ульяновск, 21 ноября 2012, 10:40 — REGNUM  Ульяновский авиастроительный завод завершил монтаж интерьера на самолете Sukhoi Superjet 100 для индонезийской компании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. "Намеченный комплекс мероприятий выполнен в полном объеме, - поясняет и.о. руководителя проекта по установке интерьера на самолетах SSJ-100 Виктор Герасимов. - Качество признано соответствующим всем требованиям нормативной документации". По завершении работ самолет оттранспортирован из производства окончательной сборки предприятия на покраску в "Спектр-Авиа". Заказчиком авиалайнера является индонезийская авиакомпания "Sky Aviation".

Напомним, с целью ускорения процесса окончательной сборки самолетов Sukhoi Superjet 100 Ульяновское авиастроительное предприятие "Авиастар-СП" и компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) заключили соглашение о производственной кооперации, предусматривающее проведение полного комплекса работ по монтажу интерьера пассажирских салонов воздушных судов этого типа, и с марта 2012 года приступили к его выполнению.

В рамках данного проекта на "Авиастаре" осуществляется монтаж кухонных и туалетных модулей, боковых и потолочных панелей, гардеробов, перегородок, пассажирских кресел и кресел бортпроводников в комплектации по требованию покупателя. На SSJ100 устанавливаются аварийно-спасательное оборудование, средства противопожарной защиты. Также выполняется отработка систем светотехнического, кухонного, кислородного оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail