В Свердловской области создан Общественный совет по надзору за ЖКХ

Екатеринбург, 21 ноября 2012, 10:39 — REGNUM  При Управлении Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Свердловской области создан общественный Совет по надзору за ЖКХ. 6 декабря состоится первое организационное заседание Общественного совета, на котором членам Совета предстоит обсудить вопросы организации деятельности структуры и утвердить план работы на 2013 год, сообщили 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Новая структура призвана стать совещательно-консультативным органом, который обеспечит взаимодействие Управления с жителями области, общественными организациями и другими институтами гражданского общества с целью учета общественно-значимых интересов при реализации на территории области регионального государственного жилищного надзора.

В состав Совета вошли 14 человек, среди которых представители общественных организаций, законодательных и исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления. В структуре Совета структуре также представлены организации и предприятия коммунального комплекса, СРО в сфере управления недвижимостью и средства массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.