Вахтанг Дарчинян задался целью взять реванш у своих обидчиков

Ереван, 21 ноября 2012, 10:36 — REGNUM  Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний армянский боксер Вахтанг Дарчинян рассказал, что является свободным агентом, и сейчас его команда ищет ему варианты для проведения поединка. По словам спортсмена, предпочел бы провести матч-реванш с чемпионом WBO в первом полулегком весе Нонито Донэром или с обладателем титула WBC в этом весе Абнером Маресом. "Марес знает, что не выиграл поединок против меня, - сказал Дарчинян, проигравший мексиканцу разделенным решением судей в 2010 году. - Он чемпион мира по ударам ниже пояса. Он знает, что будет, если он встретится со мною снова - он не сможет больше бить ниже пояса, хотя в поединке с Морено он снова использовал свои грязные трюки".

Филиппинец Нонито Донэр победил Дарчиняна нокаутом еще в 2007 году в рамках наилегчайшего веса. С тех пор оба боксера поднялись в весе, но матч-реванш так и не состоялся. "Нонито хороший боксер, но зрители хотят смотреть хорошие бои, а то, как Нонито будет несколько раундов избивать какого-нибудь мешка вроде Арсе. Я готов драться с Нонито когда угодно и где угодно", - подчеркнул 36-летний боксер.

Напомним, что в октябре Дарчинян завоевал титул чемпиона NABF в легчайшем весе, победив в десятираундовом бою 25-летнего пуэрториканца Луиса Орландо Дель Вале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail