В Ленобласти неизвестные решил "раздеть" полицейский автомобиль

Санкт-Петербург, 21 ноября 2012, 10:36 — REGNUM  Сотрудники ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области задержали подозреваемых в незаконной разборке и хищении деталей полицейского автомобиля. Об этом сегодня, 21 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, в период с 3 августа по 20 ноября 2012 года неизвестные преступники разукомплектовали находящийся в неисправном состоянии служебный автомобиль "ВАЗ-217030", принадлежащий ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области. Данный автомобиль был передан на хранение на охраняемую площадку индивидуального предпринимателя автотехцентра в г. Отрадное.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 111 отдела полиции ОМВД России за совершение указанного преступления были задержаны трое неработающих жителей Шлиссельбурга Ленобласти, 1984-1989 годов рождения. Похищенное изъято.

По данному факту СУ ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража"). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту ненадлежащей охраны назначена проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.