Барнаулец украл почти полмиллиона рублей из инкассаторского мешка (Алтайский край)

Барнаул, 21 ноября 2012, 10:15 — REGNUM  Полицейские Барнаула задержали мужчину за кражу 409 тысяч 931 рубля. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 ноября, в УВД по Барнаулу, кража была совершена в одном из ресторанов города. По подозрению в совершении преступления задержан бывший сотрудник ресторана 1981 года рождения.

Подозреваемый хорошо знал распорядок увеселительного заведения, а также то, где хранятся денежные средства. Мужчина находился в зале, когда полученную за смену выручку - 409 тысяч 931 рубль сотрудники ресторана сложили в инкассаторский мешок. Деньги лежали рядом с кассой. Воспользовавшись тем, что охранники вышли проводить посетителей, бывший сотрудник завладел денежными средствами и скрылся с места происшествия.

Мужчину удалось задержать на следующий день. К этому времени он успел потратить часть полученных криминальным путем денег. В ходе проведения обысков, сотрудниками отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу было изъято более 200 тыс. рублей, похищенных из ресторана.

Как рассказала старший следователь по расследованию преступлений, совершенных на территории, обслуживаемой отделом полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу капитан юстиции Екатерина Шавшина, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail