Камчатских бомжей будут кормить "Дошираком" и "Чоко-паем"

Петропавловск-Камчатский, 21 ноября 2012, 10:05 — REGNUM  Пункт горячего питания для лиц без определённого места жительства открылся в Елизове, во втором по величине городе на Камчатке. Эта работа организована управлением здравоохранения и центром социального обслуживания населения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Елизовского района.

В настоящее время, в муниципалитете на учёте состоят порядка 30 бомжей, которые будут получать новую социальную услугу. "Горячее питание мы также будем предоставлять людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Два раза в неделю по вторникам и четвергам с 15:00 до 16:30 на площадке возле районного Дома культуры для них организуется выездное горячее питание. Стоимость одного обеда - 100 рублей. Средства на организацию питания выделяются из местного бюджета. Обед включает в себя горячее картофельное пюре, лапшу "Доширак", паштет, пирожное "Чоко-пай" и чай", - сообщили в администрации.

Помимо предоставления горячих обедов, социальные работники Центра проводят постоянную работу по выявлению и учёту подобных граждан. Им также оказывается помощь по восстановлению утерянных документов и ряд других социальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail