Бюджет Самары на 2013 год принят в первом чтении

Самара, 21 ноября 2012, 09:39 — REGNUM  В Самаре на очередном заседании городской думы 20 ноября был принят в первом чтении проект главного финансового документа города на 2013-й и на плановый период 2014 и 2015 годов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Пока были утверждены только основные параметры бюджета. На 2013 год они составят: доходы - 14 млрд 36 млн рублей, расходы - 14 мдрд 317 млн рублей, дефицит - 280 млн рублей.

Как подчеркнул руководитель Департамента финансов Андрей Прямилов, сейчас в документе учтены только собственные доходы муниципалитета, ожидаемые перечисления из региональной и федеральной казны в нем еще не указаны. В текущем году безвозмездные поступления, дотации, субсидии и субвенции составят более 6 млрд. рублей. Администрация и депутаты рассчитывают, что и в 2013 году Самара получит сопоставимые средства.

От депутатов звучали предложения увеличить будущие расходы бюджета и нарастить его дефицит с предложенных двух до десяти процентов. Однако в итоге эта инициатива не была поддержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail