Судьба жителей пос. Коркино (Красноярск) обсуждалась в Москве на встрече руководителей края и представителей "Русского алюминия"

Красноярск, 23 сентября 2003, 13:45 — REGNUM  Эту зиму жители пос. Коркино проведут под боком у Красноярского алюминиевого завода. Переезд в панельные дома планируется осенью 2004 года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол. Судьба жителей деревни Коркино, расположенной в непосредственной близости от Красноярского алюминиевого завода обсуждалась в Москве на встрече руководителей края и представителей "Русского алюминия".

По словам Сокола, соглашение по этому вопросу пока не подписано, однако работа ведется. На сегодня обеим сторонам необходимо выделить по 45 млн. рублей для окончания строительства двух домов для коркинцев. "Русаловцы" не отвергли вариант своего участия в проекте, и работа по согласованию степени участия продолжается. Ожидаемые сроки заселения коркинцев - осень следующего года. Инициативная группа жителей деревни уведомлена об этом, и претензий пока не имеет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail