Красноярский полицейский, порезавший коллегу, признался в убийстве двух человек

Красноярск, 21 ноября 2012, 08:55 — REGNUM  В Красноярске полицейский, задержанный по подозрению в причинении ножевых ранений своему коллеге, подозревается в двойном убийстве. Как 21 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

В пресс-службе подчеркнули, что в ходе допроса полицейский, задержанный по подозрению в причинении множественных колото-резанных ранений своему коллеге-полицейскому, сообщил о своей причастности к убийству двух лиц без определенного места жительства.

Также в пресс-службе отметили, что 19 ноября в помещении для сбора мусора на проспекте Ульяновский, 6 были обнаружены тела женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями. Мотивом совершенного преступления подозреваемый назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение. В его жилье изъят нож, который, по его словам, он использовал для совершения убийства.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.