Партия "Процветающая Армения" за выдвижение Гагика Царукяна на президентских выборах - Осканян

Ереван, 21 ноября 2012, 02:19 — REGNUM  Депутат от партии "Процветающая Армения" (ППА), экс-глава МИД Армении Вардан Осканян на своей странице в Facebook оставил запись, в которой рассказал о консультациях ППА с другими партиями по поводу формирования повестки системных реформ, встречах с политической командой партии в Ереване и областях страны для обсуждения формата участия в президентских выборах.

По словам Осканяна, первый этап консультаций завершен: "Процветающая Армения" провела встречи со всеми парламентскими силами, за исключением правящей Республиканской партии, которая не захотела встретиться. "На данный момент я далек от мысли, что есть согласие по общей повестке, но в ходе консультаций сформировалась довольно пространная повестка со многими общностями", - пишет депутат.

Что касается встреч на местах, как рассказал парламентарий, актив партии утверждает, что ППА должна участвовать в выборах со своим кандидатом, и им должен быть Гагик Царукян. "Несмотря на то, что именно по предложению Царукяна обсуждалась моя кандидатура, члены партии высказались за выдвижение самого Царукяна, с чем я также согласен. Гагик Царукян действительно пользуется большим авторитетом в народе. В то же время, народ и политические силы нуждаются в общественной консолидации и, посредством разработки повестки системных реформ, почему бы нет, выдвижения единого кандидата, желают вывести страну из тяжелого положения", - отметил Осканян.

Именно на основе этого политические силы должны вынести решение о формате, повестке участия в выборах и выдвижении кандидатов, считает он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail