Посол: Израиль не ведет информационных войн

Москва, 20 ноября 2012, 18:22 — REGNUM  "Мы не ведём информационных войн. Это должно быть понятно всем", - заявила посол Израиля в Москве Дорит Голендер 20 ноября на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM. "Очень часто Израиль обвиняют в том, что он проигрывает в информационной войне. Каждый раз перед публикацией той или иной информации Израиль подвергает её тщательной проверке. Возможно, информация, выходящая ранее, имеет больший эффект, но не является достоверной", - пояснила посол.

"Израиль с чисто моральной точки зрения никогда не показывает жертв, крови, раненых детей, убитых. Это такой же принцип, как и тот, что Израиль не оставляет своих солдат на поле боя. Мы знаем, что эти ситуации не попадают на экран. Но жертвы есть", - сказала Голендер.

Продолжает развиваться по нарастающей напряженность вокруг сектора Газа. 14 ноября израильтяне объявили о начале операции "Облачный столп". Стороны ежедневно обстреливают территорию друг друга с воздуха. Счет жертв идет на десятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail