Находясь в Воронеже, Дмитрий Рогозин обнаружил в Перми своего двойника

2

Москва, 20 ноября 2012, 16:27 — REGNUM  Вице-премьер Дмитрий Рогозин, находящийся 20 ноября в Воронежской области, с удивлением обнаружил в СМИ сообщение о том, что он прибыл с визитом в Пермь. Как сообщил вице-премьер в своем микроблоге в Twitter, ссылаясь на пермские СМИ: "В Перми с визитом находится Дмитрий Рогозин. У меня двойник появился? Я же в Воронеже".

Сообщение в микроблоге появилось около 15.30 мск, и с сайтов пермских СМИ материал о визите Рогозина в Пермь был удален около 16.10 мск.

В заметках сообщалось, что вице-премьер Дмитрий Рогозин в рамках визита в Пермь посетил два предприятия: ПЦБК и Приборостроительную компанию. По данным неназванных источников, на 21 ноября запланирован визит Рогозина на "Новомет". Кроме того, один из материалов намекал на тайный визит вице-премьера в регион.

В органах госвласти Пермской области корреспонденту ИА REGNUM заявили, что о визите Рогозина читали в СМИ, однако ни его самого, ни сотрудников его аппарата в Перми сегодня не видели.

Блогеры уже начали обсуждение путаницы с визитом вице-премьера. Так, директор Центра "Бизнес и маркетинг" ФИМим РАНХиГС при президенте РФ Игорь Сапрыкин написал в ответ на сообщение Рогозина: "Вы как Ласковый май". Известная музыкальная группа 90-х, кроме творчества, прославилась организацией гастролей своих двойников одновременно в разных городах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.