Отставки в челябинском правительстве носят негативный характер: политолог

Челябинск, 20 ноября 2012, 15:44 — REGNUM  Отставки курировавшего социальную сферу вице-губернатора Челябинской области Павла Рыжего и министра здравоохранения Виталия Тесленко - это негативная оценка их деятельности и признание их ответственности за то, что происходило в социальном блоке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября заявил челябинский политолог Сергей Зырянов.

Если говорить об уходе с должности министра промышленности и природных ресурсов региона Владимира Павлова, то она "носит несколько иной характер и связана с несбывшимися ожиданиями губернатора от эффективности его работы как руководителя министерства" и сложностями с формированием бюджета в этом году, отмечает эксперт.

"Что касается заявления губернатора о проведении новых кадровых изменений, то пока трудно представить, что глава региона хочет оптимизировать - может, предложит инновационные подходы к управлению, а может, даст определённые распоряжения с целью повысить эффективность работы", - считает эксперт.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в отставку были отправлены курировавший социальную сферу вице-губернатор Челябинской области Павел Рыжий, министр промышленности и природных ресурсов Владимир Павлов и обвиняемый в хищении бюджетных денег министр здравоохранения региона Виталий Тесленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail