В Югре на приемную мать завели уголовное дело из-за смерти дочери

Ханты-Мансийск, 20 ноября 2012, 15:23 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 6-летнему приёмному ребёнку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Югре.

29 октября в приёмное отделение районной больницы посёлка Междуреченский поступила 6-летняя девочка с телесными повреждениями. Спустя сутки ребенка в тяжёлом состоянии госпитализировали в Окружную клиническую больницу города Ханты-Мансийска. Через 4 дня она скончалась. Предварительная причина смерти: отравление ядовитым веществом.

Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Кондинского района по факту причинения смерти по неосторожности своей приёмной дочери (ч.1 ст.109 УК РФ). Кроме того, отделом дознания ОМВД России по Кондинскому району в отношении приёмной матери возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.116 УК РФ по факту нанесения телесных повреждений ребёнку, а также по ст. 156 УК РФ (неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail