В Башкирии за сутки на пожарах погибли 8 человек

Уфа, 20 ноября 2012, 13:42 — REGNUM  В Башкирии за минувшие сутки (19 ноября) произошло 13 пожаров, из них 1 - в Уфе. 8 человек погибли, пострадавших нет. В тушении возгораний принимали участие 6 подразделений добровольной пожарной охраны. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии.

Несчастный случай, унесший жизни двух людей произошел в селе Урман Иглинского района республики. Около 22:00 по местному времени жители села увидели пламя внутри дома, в котором проживали супруги и вызвали огнеборцев. Соседи пытались войти в помещение, но дверь была заперта изнутри. Прибывшими на место возгорания пожарными в ходе тушения огня были обнаружены тела мужчины и женщины. Причина пожара устанавливается.

Еще один пожар с гибелью человека произошел в деревне Урюш-Битуллино Караидельского района. Возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления в доме, где одиноко проживал мужчина. На момент обнаружения пожара, огнем были полностью охвачены помещения внутри. Дверь была заперта изнутри. Огнеборцы потушили возгорание и не дали пламени перекинуться на соседние постройки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.