В Казани выясняют обстоятельства взрыва в Старо-Татарской слободе

Москва, 20 ноября 2012, 13:37 — REGNUM  МВД по Татарстану распространило пресс-релиз, в котором говорится о взрыве, произошедшем сегодня в жилом доме, находящемся в Старо-Татарской слободе Казани.

Согласно официальной информации, 20 ноября около 11:30 в дежурную часть поступило сообщение, что в доме 47 на улице Сары Садыковой произошел взрыв. Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что взрывное устройство сработало во дворе дома, в результате погиб один человек.

По предварительным данным, мужчина покончил с собой, приведя в действие безоболочное взрывное устройство. Погибший - Альфред Шарафутдинов, 1973 года рождения, ранее судим: в 2006 году по ст. 222 УК РФ "Незаконное хранение оружия и боеприпасов", в 2009 г. судим по ст. 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи и сотрудники МЧС. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail