200 единиц техники получит в начале 2013 года 201 российская военная база в Таджикистане

Душанбе, 20 ноября 2012, 13:25 — REGNUM  В 201-ю Российскую военную базу, дислоцированную в Таджикистане, поступит 200 единиц современной автомобильной и специальной техники, сообщает "Азия Плюс".

Согласно данным РВБ, в соответствии с планом по переоснащению 201-й военной базы современным вооружением и военной техникой, в первом квартале 2013 года в соединение поступит около 200 единиц автомобильной и специальной техники различного назначения.

"Крупнейшая сухопутная военная база примет на вооружение автомобили общевойскового назначения - три модификации "Уралов", а также подвижные средства технического обслуживания вооружения и военной техники в полевых условиях - мастерские электроспецработ, техобслуживания и др.", - отметили в РВБ.

Сообщается, что новые автомобили обладают повышенной вместимостью, опорно-сцепной и геометрической проходимостью, скомплектованы для эксплуатации в условиях жаркого климата.

Все они будут стоять на гарантийном и сервисном обслуживании предприятий-изготовителей, которое будет осуществляться выездными бригадами.

"Техника будет доставлена в Таджикистан военными эшелонами, которые пройдут через границы с Туркменией, Узбекистаном и Казахстаном", - отметили в РВБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.