В Свердловской области создана комиссия по формированию системы технологического прогнозирования

Екатеринбург, 20 ноября 2012, 12:57 — REGNUM  Правительство Свердловской области приняло постановление "О Правительственной комиссии по формированию в Свердловской области системы технологического прогнозирования". Возглавил комиссию председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. Заместителями назначены вице-премьер Александр Петров и вице-премьер Алексей Орлов. Всего в состав комиссии вошли 18 человек, сообщили 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Планируется, что работа комиссии позволит осуществить анализ эффективности программ модернизации промышленных предприятий на территории Свердловской области с учетом развития ключевых производственных технологий. А также выработать предложения по формированию в области системы технологического прогнозирования, что будет способствовать развитию промышленного комплекса Свердловской области и повышению его конкурентоспособности.

Основными задачами комиссии является: определение приоритетных направлений, форм и методов государственного регулирования в целях модернизации и технологического развития экономики Свердловской области, анализ эффективности программ модернизации предприятий на территории нашей области, подготовка предложений по формированию системы технологического прогнозирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.