Кувейтский фонд Арабского экономического развития готов реализовать программы в Армении

Ереван, 20 ноября 2012, 12:22 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 19 ноября в ходе официального визита в Кувейт встретился с министром финансов этой страны, сопредседателем армяно-кувейтской межправительственной комиссии Нарифом Фалах аль-Хаджрафи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, на встрече были обсуждены итоги первого заседания межправкомиссии, прошедшего в Ереване в прошлом году. Министры рассмотрели также повестку и подготовительные работы к запланированному заседанию комиссии в 2013 году в Кувейте.

Налбандян также посетил Кувейтский фонд Арабского экономического развития и встретился с главой фонда Абдельвахабом аль-Бадером. Аль-Бадер представил армянскому министру деятельность и зафиксированные результаты фонда. Министр обсудил возможность реализации в Армении программ фонда, руководитель которого выразил готовность предпринять шаги в этом направлении.

Налбандян также встретился с представителями армянской общины Кувейта, представил им внешнеполитические приоритеты Армении, работы по укреплению связей Армения-Диаспора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.