Алтайское отделение ЛДПР планирует узаконить места под митинги для каждой партии

Барнаул, 20 ноября 2012, 11:17 — REGNUM  Алтайское региональное отделение ЛДПР на ноябрьской сессии АКЗС планирует внести изменения в закон Алтайского края "О порядке проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований на территории Алтайского края".

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 ноября, в пресс-службе партии, поправки введут множество дополнительных ограничении для проведения митингов и пикетов.

В связи с этим, а также в целях обеспечения безопасности при проведении публичных мероприятий, координатор АРО ПП ЛДПР и депутат АКЗС Андрей Щукин направил в городскую администрацию обращение с просьбой законодательно или рекомендательно закрепить за всеми официально зарегистрированными политическими партиями и общественными объединениями определенное место и время для проведения публичных акций.

По словам Андрея Щукина, каждая политическая сила должна иметь свое место для проведения акций, чтобы не приходилось каждый раз выбирать площадку, и чтобы людям было проще ориентироваться. Например, больше двадцати лет ЛДПР в Москве проводит пикеты и митинги на Пушкинской площади, и никаких нареканий никогда не было.

"В Барнауле мы регулярно выходим на площадь у ТРЦ "Россия" по адресу пр-т Ленина, 71. Именно эту территорию просит закрепить за собой Алтайское отделение ЛДПР. Коммунисты же пусть кланяются своему вождю на площади Советов, а справедливороссы идут искать справедливости на площадь Свободы", - прокомментировал парламентарий. Единороссам Андрей Щукин предлагает "отдать" площадь им. Сахарова: - "Им нужна большая территория, чтобы согнать туда всех "бюджетников" и студентов близлежащих вузов, а также членов так называемого независимого профсоюза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail