Свердловская школьница могла умереть из-за "тройки" на уроке химии

Екатеринбург, 20 ноября 2012, 10:58 — REGNUM  Причиной смерти 14-летней ученицы Байкаловской школы могло стать кровоизлияние в мозг, вызванное аневризмой сосудов головного мозга. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области.

Напомним, девушка скончалась ранним утром 9 ноября в Ирбитской центральной городской больнице, куда она была доставлена 8 ноября после того, как ей стало плохо на репетиции в танцевальном ансамбле центра внешкольной работы. В ходе проведенных следственных действий установлено, что утром 8 ноября на уроке химии она получила оценку "3", отчего сильно расстроилась. После уроков школьница отправилась на занятия в танцевальный центр, где состояние её здоровья резко ухудшилось.

Согласно предварительному диагнозу, смерть девушки наступила в результате аневризма сосудов головного мозга, кровоизлияния в мозг. В настоящее время причинно-следственной связи между расстройством школьницы от полученной оценки на уроке химии и её последующей смертью не установлено. В рамках возбужденного уголовного дела продолжают допрашивать педагогов и учеников Байкаловской средней общеобразовательной школы, родственников умершей девушки и других лиц. По факту возможного причинения ей смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail