Пропавшую 13-летнюю новгородку нашли на автовокзале в Псковской области

Псков, 20 ноября 2012, 10:47 — REGNUM  Пропавшую 13-летнюю новгородскую девушку сотрудники полиции нашли в Псковской области в ночь на 20 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

"Несовершеннолетняя Наталья Кирбай, которая 16 ноября ушла из дома в Великом Новгороде и пропала без вести была обнаружена в зале ожидания автовокзала в городе Великие Луки Псковской области сотрудниками местной полиции", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Отмечается, что в ближайшее время в сопровождении новгородских полицейских и одного из родителей она должна вернуться в Великий Новгород.

В поисках девушки участвовала специально созданная оперативная группа из сотрудников УМВД России по Великому Новгороду и управления уголовного розыска областного УМВД. С момента пропажи несовершеннолетней все дежурные службы новгородской полиции были ориентированы на ее поиск, ориентировка на пропавшую без вести 13-летнюю девушку была направлена во все соседние с Новгородской областью регионы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.