Руководство Рижской думы ознакомилось с ходом строительства Южного моста (Латвия)

Рига, 20 ноября 2012, 10:45 — REGNUM  20 ноября председатель Думы Риги Нил Ушаков, председатель столичного Комитета по делам сообщения и транспорта Вадим Баранник и руководство Департамента сообщения ознакомились с ходом работ по строительству третьей очереди Южного моста, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу рижского самоуправления.

Напомним, что строительство магистральной транспортной развязки в Риге в направлении Земгале или третьей очереди Южного моста от ул. Баускас до ул. Зиепниеккална было начато в 2009 году. Однако, из-за недостатка финансирования оно было прервано в 2010 году. В результате открытого конкурса оставшиеся строительные работы проводит компания ACB Tilts un Viadukts. Согласно договору, работы планируется завершить к 31 октября 2013 года.

Расходы на строительство третьей очереди Южного моста составят примерно 17 млн латов, на данный момент освоено более половины выделенной суммы. Сообщается, что по итогам строительства развязки будет создана удобная транспортная система, которая поможет повысить безопасность дорожного движения, а также расширит и упорядочит сеть магистральных улиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail